viernes, 06 de diciembre de 2019     Síganos en:      

Costa Digital

Especial Hosteleía

Desayuno con tapas

¿Estás de vacaciones? ¿Hoy no tienes que trabajar y te levanta tarde? En Almuñécar Gastronómica le proponemos un plan Más»

Costa Digital en La Trastienda

.
Más»

Tendencias Fin de semana/ Hosteleras a todo trapo

Cuatro negocios regentados y servidos por mujeres
Más»

Tendencias/Fin de semana

La Sirena/ Una imagen chic de Almuñécar Más»

Bodega La Barrica

Eucalipto, Edificio Alcazabar

18 La Herradura

Teléfono: 958 618517

Web: www.bodegalabarrica.com

La Barrica es uno de los sitios que cada día inventan la ceremonia del tapeo. El ambiente, la antención al cliente y la presencia de su propietario, Antonio "El niño" excelente maestro jamonero y flamante premio de Turismo 2009, hace que nos sintamos bien a primer golpe de vista, porque luego serán sus sugerencias en bodega y cocina las que harán el resto.

Como sugerencia:
•    JAMONES DE TREVELEZ E IBERICO DE BELLOTA.
•    IBERICOS: CAÑA LOMO, SALCHICHON, CHORIZO, MORCON, MORCILLA.
•    EMBUTIDOS CASEROS, EMBUTIDOS BLANCOS, SALCHICHON SENDRA VIC.
•    QUESOS: AMPLIO SURTIDO DE DE QUESOS NACIONALES E IMPORTACION. QUESO DE LECHE DE  VACA, CABRA Y OVEJA.
VENTA DIRECTA POR KG. O PIEZAS. PARA TOMAR EN LA BODEGA LA BARRICA, RACIONES.
CESTAS Y LOTES DE NAVIDAD, REGALOS DE EMPRESA .